Сельдь с овощами - 2

Сельдь с овощами - 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из сельди
Продукты: Сельдь - 800 г, свекла - 200 г, морковь - 200 г, яблоки - 400 г, картофель - 500 г, лук - 300 г, чеснок - 1 головка, майонез по вкусу.
Рецепт приготовления: (кухня: Еврейская) Натереть на мелкой терке сырые (или на крупной терке - вареные) морковь и свеклу, нарезать тонкими пластинками кислые яблоки, приготовить картофельное пюре со сливочным маслом, мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Вымоченную сельдь нарезать мелкими кусочками. На плоское блюдо уложить слой картофельного пюре, затем слоями сельдь, свеклу, морковь, яблоки. Снова повторить порядок, завершив слоями лука, моркови и наконец покрыть слоем картофельного пюре. Все это залить майонезом. Поставить на пару часов в холодное место.

В текущей категории (Блюда из сельди):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Сельдь с овощами - 2" в других словарях:

  • Сельдь с овощами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь с луком по-клужски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь в майонезе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из сельди): | | | | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь по-киевски - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из сельди) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь Matjes в соусе карри — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из сельди): | | | | | | | Тип блюда: | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь по-русски с горячим картофелем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь запеченная с майонезом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь с жареным луком — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленая 100, лук репчатый 40, масло растительное 15, томат пюре 15, сахар 1, перец. Рецепт приготовления: Лук слегка поджаривают с томатом и заправляют перцем и сахаром. При подаче… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь со сметаной и отварным картофелем — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 65, сметана 25, лук репчатый 6, картофель отварной 100. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь со сметанным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»